曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 场边花絮 >

绝望!范加尔的曼联怂死 只有穆帅能填这无底洞
来源: 发布时间:2016-05-11 08:46 发布员: 点击:


曼联需要抓紧签下穆帅
 

曼联输掉生死之战,也许是输掉了整个赛季。在负于西汉姆联之后,曼联想要争夺前4的希望已经变得非常渺茫。尽管足总杯晋级到了决赛,但由于在欧冠与联赛中惨不忍睹的表现,本赛季范加尔手下的曼联或许已经注定失败了,也许今年夏天又到了改变的时候了。

此役客战西汉姆联,可以说是曼联本赛季最重要的一场比赛。但红魔在场上表现出了比赛内容以及精神状态来看,他们完全不像是一支在踢生死战的球队。全场比赛曼联只有3次射门,马夏尔凭借着逆天的能力,帮助曼联打入2球,但糟糕的定位球防守葬送了一切,最终曼联还是2-3输掉了比赛。与比分体现的1个球的差距不同,曼联全场几乎是被碾压、被完爆的。德赫亚扑出了卡罗尔的单刀,马夏尔在禁区线上顶上了卡罗尔的头球等等,如果没有他们的出色发挥,曼联将输得更加悲惨。

更令人感到绝望的是,范加尔手下的这支曼联从始至终也没有展现出搏命的气势。全场曼联的进攻就没有什么套路,中场完全失控,被西汉姆联牵着鼻子在走,后防线上的稳定性也在下降,特别是在防西汉姆联定位球时被完爆,空霸卡罗尔几乎如入无人之境,基本上每一次头顶的争抢,他都能够赢下对抗。而在比分落后之后,范加尔却束手无策,眼睁睁着看着比赛时间走完,几乎连挣扎都没有,范加尔的换人也基本上是例行公事,没有任何的效果。

这几乎就是曼联本赛季的一个缩影,最真实的一面。范加尔2年花了俱乐部2.5亿英镑,但2个赛季下来,曼联仍然没有一套固定成熟的战术打法,球队踢的丑陋不堪,场面上非常难看无聊,看不到任何的希望。在本赛季曼联与水晶宫的比赛当中,老特拉福德甚至还罕见的出现了许多空位,这在以往是难以想象的,也根本不可能发生。现在无论是媒体、名宿还是球迷都开始对这支曼联感到厌倦,无聊的中后场倒球,根本没有任何进攻的欲望,甚至在比分落后时,曼联也没能表现出血性,基本上是一怂到底。

曼联还要等多久?

范加尔的这支曼联不光光战绩惨不忍睹,而且不得不承认球队在转会市场上的影响力也在下降。拜仁慕尼黑在昨天刚刚官方宣布签下胡梅尔斯与雷纳托-桑切斯,这两人本来都是曼联的目标,特别是桑切斯一直都是曼联紧盯的目标,但现在他却已经成为了拜仁的一员。伊布之前通过媒体表示:“我有兴趣加盟曼联,前提是范加尔离开球队。

如今红魔急需一个救世主,这个真命天子显然不是范加尔。能拯救曼联的或许也只有穆里尼奥了。魔力鸟多次证明他能够在最短的时间帮助球队复兴,征服英超。这从他2次入主切尔西的战绩就可见一斑,而且穆里尼奥所执教的球队,精神面貌与战斗力都会上一个层次。此外,穆里尼奥有着很强的个人魅力,这也将有助于曼联在转会市场上买人。留给曼联的时间已经越来越少了,如果球队决心解雇范加尔,那么有什么理由不去抢穆里尼奥呢?


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明