曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 场边花絮 >

神剧!曼联争四要抱阿森纳大腿 送瓜帅去踢欧联
来源: 发布时间:2016-05-10 02:42 发布员: 点击:


范加尔有望带队反超曼城
 

曼联1-0战胜诺维奇,继续向曼城施加压力。目前的形势,对于红魔来说并非没有机会,他们需要等待曼城犯错。只要明天阿森纳能够在客场逼平或者击败曼城的话,那么曼联只要赢下剩余的2场联赛,就将铁定排名在英超第4位,范加尔现在要抱紧温格的大腿了。

目前英超争4的形势逐渐明朗化,西汉姆联本轮在主场输给斯旺西之后,已经基本退出了前4的争夺。莱斯特和热刺已经锁定了2个欧冠名额,阿森纳由于最后一轮主场面对已经降级的阿斯顿维拉,也基本上已经提前琐定了一个前4的名额。而曼城与曼联将为最后一个欧冠的名额进行死磕。

曼联赢球后的积分榜

积分榜上,目前曼城36场比赛积64分,曼联36场比赛积63分,两队仅差1分。曼城明天将在主场迎来阿森纳的挑战,这场比赛对于蓝月亮来说是一场不折不扣的生死之战。曼城想要拿下本场比赛绝并易事,一方面阿森纳是一个实力超强的对手,而且温格也是战意十足,他表示枪手的目标是超过热刺,争夺英超第2位,他们无法忍受同城死敌的排名比阿森纳高。另一方面,曼城在周中进行了一场强度相当大的欧冠联赛,他们在客场0-1输给了皇马,这对于球队的士气也有不小的打击。所以,曼城本场比赛并不被人看好。一旦曼城未能击败阿森纳,那么少赛一场的曼联就将掌握主动权,只要红魔在自己剩余的两场比赛里全胜,就将反超曼城。试想一下,如果当世最佳主帅之一的瓜迪奥拉下赛季只能带队打欧联杯,会是怎样神剧情?

如果瓜帅只能带队踢欧联……

从曼联最后2场的赛程来看,他们下一场要客场面对西汉姆联的比赛难度较大,范加尔必须争取拿到胜利才能掌握主动。曼联最后一场是在老特拉福德迎战无欲无求的伯恩茅斯,取胜的难度并不会特别大。所以,曼联需要做的就是,尽全力拿下最后2场比赛,然后再等待曼城犯错,这是范加尔能够做的全部。曼联主帅已经在为阿森纳加油了:‘明天我是阿森纳的球迷,曼城经过周中的欧冠之后,想要拿下比赛绝非易事。’

不管怎么说,对于明年的欧冠联赛来说,无论是缺了曼城还是缺了曼联可能都会是一个遗憾。曼联是欧洲的顶级豪门,非常具有号召力,红魔的缺席将让欧冠失色不少。而曼城则是本赛季欧冠的4强球队,他们刚刚创造了俱乐部新的历史,如果无缘下赛季欧冠的话,也是一个不小的遗憾,更何况下赛季的曼城将由顶级教头瓜迪奥拉来执教,如果瓜帅从拜仁跳槽到曼城,没有欧冠可踢的话,不得不说是一个讽刺了。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明