曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 场边花絮 >

范加尔:明天要当阿森纳球迷 曼城输皇马复苏不易
来源: 发布时间:2016-05-10 02:43 发布员: 点击:


范加尔希望阿森纳阻击曼城
 

曼联1-0小胜诺维奇,继续保留着争四希望。赛后曼联主帅范加尔表示胜利对球队来说非常重要,同时他也希望阿森纳能够在本轮与曼城的比赛中取得胜利,这样曼联就将重新掌握争四的主动权。

范加尔说:“是的,这场胜利非常重要,我们仍然在争四的行列中,并且可以向对手持续施压,这是非常重要的,我对此非常开心。比赛并不容易,诺维奇正在为保级而战,但我们这场必须赢,因为此前面对莱斯特城的比赛,我们丢掉了2分,这场胜利后我们依然在争四行列里。”

“天气对比赛有很大的影响。上周的比赛天气有些冷,今天温度有35度,球员们的脸色已经证明很热了,所以他们感到很疲惫。但是我们赢了,这是很好的结果。”

而谈及之后面对西汉姆的关键战时,范加尔说:“比赛仍然会很艰苦,我们必须客场面对西汉姆,之前我们都看到了足总杯面对西汉姆的比赛,过程并不轻松。我们必须再赢一次,西汉姆是一支非常出色的球队,之前的杯赛我们非常幸运。我认为我们配得上胜利,但是我们也很幸运,因为西汉姆在最后时刻丢了球。”

范加尔也解释了拉什福德和布林德此役缺席的原因,他说:“我认为他们需要休息,你们也看到了,其他的球员实际上也需要休息。但是我们不能给每个人轮休,这就是问题的关键。在比赛之前,你必须做出决定让谁轮休,而不是等到比赛后再决定,赛后再说这些没什么用。我认为布林德和拉什福德需要休息,因为他们踢了太多比赛了,几乎每场都有他们。拉什福德还很年轻,过去10场比赛他都踢了,所以对他来说很不容易,他需要休息。我希望他能轮休一常这场比赛我们还损失了达米安和马夏尔,所以比赛很艰苦。”

曼联此役后只落后第四的曼城1分,如果明天阿森纳能够阻击曼城,少赛一场的红魔就将掌握争四的主动权,范加尔说:“我现在在想明天的比赛,我想我会是个阿森纳球迷,但是这样的两支球队交锋肯定会是很艰难的比赛,尤其是曼城之前在欧冠中输给了皇马,对于曼城来说想要复苏并不容易。”


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明