曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 场边花絮 >

曼联还不如阿森纳!别笑温格 他比范加尔强多了
来源: 发布时间:2016-05-02 21:30 发布员: 点击:


范加尔的成绩还不如温格
 

“战平莱斯特城,使得我们争夺前四的形势,变得更加困难了。”这是曼联队长鲁尼赛后发出的感叹!本来就积分落后的红魔,在迫切需要胜利的时候又一次掉链子了,尤其是曼城本轮输给了南安普敦,曼联没能赢球就更显可惜了。联赛仅剩2轮,曼联虽说少赛一场,与曼城的差距仍有4分,虽说理论上还有争四的希望,但是如果曼城接下来不犯错,曼联依然没什么希望。

BBC赛后认为曼联还是缺乏一点决心,他们本该更强势一下拿下比赛。全世界的目光都在关注莱斯特城能否在老特拉福德夺冠,但实际上对于曼联来说,本场同样是一场生死战,红魔已经没有余地去丢分了。范加尔需要更多的积分来追赶前4,比赛过程也对红魔非常有利,马夏尔第8分钟就早早地帮助红魔取得领先,但之后莱斯特城展现了排名榜首的实力,迅速追平比分。

之后的比赛曼联似乎就默许了1-1的比分,特别是下半场,球队踢的不紧不慢,根本就没有表现出一丝的紧迫感,甚至让人感觉没有拿下比赛的决心,而是眼看着比赛以平局收场,完全不像是一个陷入绝境需要搏命的队伍,没有一丝红魔的精气神儿。

对于曼联来说,如果最终无缘前4,那么即使足总杯夺冠,意义也不大了,尤其是对于急需挽救帅位的范加尔来说,就更绝望了。赛季至今,曼联的表现一直让人失望,欧冠小组赛出局,欧联杯又被利物浦淘汰出局,联赛杯仍然是早早地出局,如今联赛争四也命悬一线。即使曼联在足总杯上最终夺冠,也不会成为范加尔的“免死金牌”。

范加尔的帅位越来越悬了

很多人都在嘲笑温格和阿森纳年年争四,可如今的曼联,连这样的资格都没有。温格在去年夏天只买了切赫一名球员,球队基本上延续了去年的阵容。尽管枪手球迷对于球队错失联赛冠军很不满意,但退一步讲,温格每年至少能够保证球队打入前4,并且欧冠小组出线,即便再不满,这个成绩也是说得过去的。这样的最低要求,对于范加尔来说却难于登天,红魔本赛季在联赛当中起伏不定,踢的好时能够连杀阿森纳与曼城,踢的不好时则接连输给了沃特福德与伯恩茅斯。

更令人不能接受的是,范加尔近2个赛季已经花了2.5亿英镑引援,但效果微乎其微。试想一下,如果这笔钱给温格花的话,他或许能够会把阿森纳带到另外一个层次上,枪手近几个赛季只有2笔大手笔引援,厄齐尔与桑切斯都已经成为球队的绝对核心,而曼联在去年夏天的转会运行则谈不上成功,被寄予厚望的德佩等人都没有发挥出应该有的水准。温格早前受到质疑时曾经反击道:“其他的豪门更差。”如今看来,教授可一点也没有说错,曼联如今真的没有资格嘲笑阿森纳了。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明