曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

斯科尔斯纳尼将回归首发 斯莫林伤势复发恐缺阵
来源:网易体育 发布时间:2012-03-09 19:57 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育3月9日报道:

弗格森透露,他将根据斯莫林的健康情况来确定周日对西布朗的首发,如果斯莫林能及时复出,那么费迪南德可能会继续担任替补,不过在周中对毕尔巴鄂没有首发的斯科尔斯纳尼都应该会回归首发阵容。
 


               曼联官网:斯莫林成弗格森选择首发关键

 
斯莫林在对毕尔巴鄂的欧联杯比赛头部旧伤复发导致被换下,之前在英格兰对荷兰的友谊赛,斯莫林的头部就受过伤,现在伤势复发使得他需要接受进一步的治疗。这场比赛,曼联的替补名单中有费迪南德这位老将,但在斯莫林受伤后,弗格森没有选择让费迪南德上阵,而且安排了本场比赛担任后腰的菲尔-琼斯后移到防线。

在周日对西布朗的比赛,弗格森将根据斯莫林的情况来决定是否让费迪南德回归首发,不过斯科尔斯纳尼应该都能进入周日比赛的首发名单。

在被问到费迪南德周日是否会再度无缘首发时,弗格森回答道:“里奥是一名很棒的球员,他拥有丰富的经验,他是否回归首发将取决于斯莫林,在上半场,斯莫林头部缝针的地方裂开了。我们认为我们在半场休息时已经修补好他的伤口,但结果伤口再次裂开了。在周四踢完比赛后,再让他在周日上阵有点冒险。”

目前在英超联赛,曼联依然落后领头羊曼城两分排名第二,本周日曼城将面对斯旺西,“球员们知道在球场上他们会遇到挑战,在作客热刺取得胜利后,我们有很好的机会继续前进,希望我们能做到。我将作出1到2处轮换,斯科尔斯能上阵,还有纳尼和费迪南德的体能也应该能恢复。”

“西布朗状态不错,但我们将在主场作战,人们都预测我们能赢得主场比赛,希望我们能忘掉周四的比赛结果,专心踢好下一场比赛。”

西布朗最近在英超取得了3连胜而且打进10球仅失1球,上轮他们爆冷1-0击败切尔西后更直接导致了博阿斯下课,因此弗格森绝对不敢轻视这支中游球队。除了斯科尔斯纳尼可能回归首发外,卡里克维尔贝克也应该会在本场比赛回归首发,而在对毕尔巴鄂上阵了75分钟的吉格斯则可能会回到替补席。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明