曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

斯科尔斯安德森将战毕巴 弗格森强阵出击誓雪耻
来源:网易体育 发布时间:2012-03-08 20:30 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育3月8日报道:

弗格森透露斯科尔斯缺席训练只是休息一天,他和安德森都将参加明晚的欧联杯比赛,门将林德加德已恢复训练。爵爷要求曼联将士在欧洲赛场“醒一醒”,他至今还在疑惑为什么会欧冠小组出局,也许是轮换太多。
 


                曼联官网:斯科尔斯安德森可以出战毕巴

 
斯科尔斯缺席了周三的公开训练课,对此弗格森给出了解释:“我们只是让他休息一天,他在室内。他和瑞安(吉格斯)不会每天都训练,有时候我们让他们休息。”

弗格森还透露克莱维利今天加入了一队训练,而安德森上周日对热刺已经坐在了替补席上,对毕尔巴鄂他将出场,另外门将林德加德也恢复了训练“今天克莱维利回到了一队训练,他和理疗师一起恢复了几天,已在我们的掌控之中。瓦伦西亚应该能在下周一加入我们。这样除了维迪奇弗莱彻,我们有了一个完整阵容。”

安德森周日担任了替补,他复出了,而且训练很好,明天他将参加比赛,这样一名有实力的球员在联赛冲刺阶段复出是个好消息。林德加德正在训练,练习跑步,但他上场还要等两到三周后,他恢复得非常好。”

弗格森要求曼联将士在对毕尔巴鄂时“醒一醒”,对方是一个相当难啃的对手,他说:“两回合比赛很困难。毕尔巴鄂的表现令人印象深刻,他们目前在西班牙是一支进步很大的球队。毫无疑问,我们必须醒一醒。我们在欧洲赛场上的状态让人失望,要抓住这次机会晋级,但必须要有好的表现。”

过去四个赛季曼联曾三进欧冠决赛,但本赛季却耻辱地小组出局,弗格森再次找起了失利的原因,认为轮换过多可能造成发挥失常,“我不知道是不是因为在欧冠比赛中我们调整太多了。对阿贾克斯的第二回合我们肯定是大轮换了。在欧冠小组赛阶段也犯了错误,这是我们的错误,对巴塞尔的比赛就是这样漫不经心。对毕尔巴鄂我将排出强阵,希望能带来不同。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明