曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

鲁尼因喉疾缺战阿贾克斯 克莱维利盼助曼联冲冠
来源:网易体育 发布时间:2012-02-23 00:23 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育2月22日报道:

明天晚上,曼联将在欧联32强大战次回合主场迎战阿贾克斯,不过,队中头号球星鲁尼并没有参加曼联近日的训练,弗格森在新闻发布会上证实,小胖因为喉疾将会错过这场比赛。
 


          《曼联官网》:弗格森证实鲁尼将因喉疾无缘战阿贾克斯

 
幸好的是,曼联首回合已经以2-0领先,弗格森手中还有维尔贝克贝巴和埃尔南德斯等前锋可用,弗格森说:“鲁尼明天不会上,他的喉咙很痛,在上周四阿贾克斯时就有发病迹象,他整个周末都躺在床上,他今早才第一次出门,我们会努力让他在周日归队。”

而中场新星克莱维利则有望在长时间养伤后首次为曼联打满90分钟比赛,在上周四的比赛中,克莱维利踢了60分钟,弗格森说:“希望汤姆明天可以踢满整场比赛,他回来了,很高兴他可以回来,他给我们的中场带来更多的动力,那是人们最担心的区域,安德森也重返一线队训练了。”

对于首回合的2球领先优势,弗格森不敢掉以轻心:“我们在对巴塞尔有过经验,当时我们上半场就领先2-0,那就是我们的记忆,我不认为我们会大意或者不小心,我们会在明天努力,但这毕竟是一个不错的领先,你不能否认这一点。”

和弗格森一起出席新闻发布会的克莱维利也是非常兴奋,因为他可以在曼联冲刺欧联和英超冠军的冲刺阶段复出,从去年10月一直伤缺到上周的聪明利说:“很高兴可以回来,缺席这么长时间令人非常失望,但我现在回来了,我感觉非常有活力,我现在已经恢复了100%,我非常期待迎接赛季末的比赛。”克莱维利也非常聪明地无视外界对他的期望,因为不少人都认为他就是新的斯科尔斯

克莱维利说:“我不会听那些,我只想照常踢我的足球,我只是努力工作,努力保持健康,我对赛季末非常兴奋。”如果克莱维利表现出色,他还将有机会参加2012欧洲杯,但克莱维利拒绝想得太远:“我只想关注明晚的比赛,然后是周日的,为我的俱乐部,如果我可以从现在到赛季末找到一些好状态,我会更加高兴可以在今夏参加欧洲杯。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明