曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

鲁尼缺席训练恐无缘战欧联 欧文恢复跑步训练
来源:网易体育 发布时间:2012-02-23 00:22 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育2月22日报道:

鲁尼错过了曼联当地时间周三早上的训练,由于明天就要在主场对阵阿贾克斯,缺阵训练的鲁尼可能会无缘这场欧联杯32强次回合比赛,不过好消息是旧伤缺阵的欧文终于恢复了训练,他今天进行了一些轻度的跑步训练,这意味着欧文距离复出已经不远了。
 


                    每日镜报:鲁尼缺席曼联训练

 
在上周四作客阿贾克斯的欧联杯32强首回合中,鲁尼首发上阵并踢满了90分钟帮助曼联2-0击败了对手。由于曼联在足总杯已经被利物浦淘汰出局,因此上周末红魔并没有比赛,这使得曼联球员得到充分的休息。

由于鲁尼意外缺阵,这使得今天可以参加训练的前锋只剩下贝尔巴托夫、埃尔南德斯和维尔贝克三人,如果鲁尼真的无法上阵,那么弗格森也许会安排贝巴首发,“潇洒哥”本赛季未能获得太多的比赛机会,由于曼联已经2球领先,因此这场比赛,弗格森可以轮换安排一些上阵次数较少的球员上阵。

目前曼联阵中仍有多人受伤缺阵,维迪奇弗莱彻本赛季应该都无法再次上阵,不过好消息是欧文在今天进行了一些轻度的跑步训练,这位英格兰老将自从11月2日就再也没有代表过曼联上阵了,从今天他训练的情况来看,欧文的伤势康复得不错。

之前缺阵了多场比赛的巴西中场安德森也有参加今天的全队合练,他有望在这场主场对阿贾克斯的比赛复出。另外值得一提的是,法国新星博格巴也有份参与今天的一线队比赛,之前英国媒体预测,弗格森可能会在这场比赛安排他迎来曼联一线队的处子首发,现在看来,弗格森的确有这样的打算,为了留住这位天才中场,弗格森真的想尽了办法。

对于鲁尼缺阵的原因,英国媒体和曼联官方网站暂时都没有给出答案,不过在稍后时间,弗格森将会出席赛前新闻发布会,相信届时弗格森将会解释鲁尼缺阵今天训练的原因。

附:曼联周三训练名单

门将:德赫亚、阿莫斯

后卫:伊文斯埃夫拉法比奥、费迪南德、琼斯、拉菲尔、斯莫林

中场:安德森卡里克、克莱维利、吉格斯纳尼朴智星、博格巴、斯科尔斯、阿什利-扬

前锋:贝尔巴托夫、埃尔南德斯、维尔贝克
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明