曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

弗爵称红魔欲夺20冠需超80分 双红会铁卫必上阵
来源:网易体育 发布时间:2012-01-14 14:52 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育1月14日报道:

曼联主帅弗格森坦言,红魔如果想要获得俱乐部史上第20个顶级联赛冠军就必须拿到80以上的联赛积分。同时,老爵爷还明确表示,埃夫拉不会受到种族歧视事件影响,曼联左路铁闸一定会在与利物浦的足总杯第4轮比赛中披挂上阵。
 


           《每日镜报》:弗格森坦言红魔想要卫冕需80+积分

 
上赛季,曼联以80分,领先切尔西和曼城9个积分的成绩拿下俱乐部史上第19个联赛冠军。而本赛季的红魔在前20轮比赛中收获45分,接连输给纽卡斯尔和布莱克本后,计划中的4-6个积分打了水漂,这让爵爷很是窝火,他提醒自己的弟子们,本赛季的英超竞争更加激烈,想要卫冕,必须拿到比上赛季更多的联赛积分。

“目前来看,想要拿下这个赛季的冠军,必须要得到超过80的联赛积分,这确实有点令人不可思议。2-3年前的联赛竞争就已经很激烈了,各支球队间差距非常小,现在的情况比那会更要严峻,曼城和热刺的加入让联赛从4队争冠变成6队争冠,这对观众和中立球迷是件好事。”

“我觉得球队最后的积分是目前的两倍,这样的情形不是一点可能没有,不过会非常困难。对曼城和热刺来说,再拿45分,这同样是一件很难办的事情。我们接下来将面临严峻的赛程,阿森纳、切尔西、热刺以及曼城,这4场比赛太关键了。失分很正常,这是联赛的一部分,也证明着目前联赛很激烈,你只能期望在接下来的比赛中不会失去太多分数。”

在上周的足总杯第3轮比赛中客场战胜同城对手曼城,让曼联暂时走出联赛2连败的颓势,不过老爵爷还是对球队下半场的表现很是不满,就像球队毫无斗志的败给纽卡和布莱克本那两场比赛一样。本轮主场迎战博尔顿,爵爷也提醒球员一定不能再犯错,“不能轻视任何在联赛末端的球队,我们尊重布莱克本这样的对手,但是我们自己的表现很差,他们为自己在英超的生存而战,我想博尔顿也会这样的。”

此外,对于媒体关心的两周后与利物浦的双红会,曼联是否会让受种族歧视事件影响的埃夫拉在安菲尔德出场,弗格森也给予明确回答,“这对我来说不是一个问题!”在维迪奇因伤告别本赛季,费迪南德状态起伏的情况下,弗爵爷已经安排埃夫拉为球队队长,这也是对法国老将最大的认可,“里奥不是队长是因为他这个赛季有不少伤病不能持续的上场。我必须让一位能够一直出场的球员当队长,帕特里斯(埃夫拉)就是这样的选手。他是一位个人品质很不错的球员,能够胜任球队队长。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明