曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

卡里克期待复仇富勒姆 两年前他客串中卫曾惨败
来源:网易体育 发布时间:2011-12-20 21:14 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育12月20日报道:

本周中曼联将作客克拉文农场激战富勒姆,卡里克对这场比赛十分期待,在2年前的这轮比赛,红魔由于遇到严重的伤病危机,结果弗格森只能使用卡里克弗莱彻去客串中卫导致惨败,卡里克至今仍难忘这场惨败的经历,他很期待再次作客富勒姆。
 


                   曼联官网:卡里克准备好作客富勒姆

 
2009年12月曼联作客克拉文农场的赛事,弗格森由于没有中卫可用,只能派出了卡里克弗莱彻去客串中卫,结果这场比赛红魔0-3惨败。相信无论如何,类似的情况都不会在本周再次发生,因为这次弗格森将拥有更强大的阵容去面对富勒姆,至少在中卫位置上,弗格森就有费迪南德、伊文斯、菲尔-琼斯和斯莫林等人可以使用,无论如何也不需要卡里克再客串中卫。

在这次作客富勒姆前,卡里克告诉曼联官网:“我记得2年前那场比赛,不过那场比赛的结果很糟糕!那时候我们根本没有后卫,因此我和弗莱彻只能去踢中卫。之前我曾踢过2、3次这个位置,我们都取胜的,但那次我们太多非正式中卫了,那天对我们来说不是美妙的一天。”

在英超赛场,曼联曾10次作客克拉文农场,取得了4胜4平2负的成绩,卡里克很清楚,作客富勒姆的比赛并不轻松,“富勒姆本赛季有起有落,但他们在主场6-0击败过女王公园巡游者以及取得了一些其他好的结果。我们知道他们是一支强队:他们组织力很好,克拉文农场是一个很难攻陷的地方,这是一个很棒的旧式球场,我们很期待前往那里。”

在上轮2-0击败女王公园巡游者的比赛,卡里克罕有地打进了一球,他表示曼联状态已经复苏并回到冠军争夺战,“人们一度排除了我们的夺冠机会,但现在我们看上去很强大,我们对我们的前进方式感到满意,赛季仍有很长的路要走。”

谈到自己上场比赛的进球,卡里克表示:“上一次我在自己半场带球突破进球也许是我踢U21队的事情了。当时我看到了一条路,我不断推进,然后心里想着‘为什么不继续前进呢?’能打进这球真的太棒了。在皮球入网那一刻,感觉就像永恒。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明