曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

弗格森证实贝巴能复出 有信心能在客场击败QPR
来源:网易体育 发布时间:2011-12-16 21:05 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育12月16日报道:

弗格森在周五出席赛前新闻发布会时证实,保加利亚前锋贝尔巴托夫将可以参加周日作客女王公园巡游者的比赛,曼联主帅对在客场拿下3分充满信心。
 


                      曼联官网:贝巴可出战QPR

 
贝尔巴托夫是在11月30日爆冷输给水晶宫的联赛杯四分之一决赛足部受伤的,因此这次受伤,他错过了曼联过去3场比赛。上赛季的英超并列最佳射手其实在7天前就已经恢复了训练,在对狼队的比赛前,弗格森曾表示贝巴有望参赛,但可惜保加利亚人未能通过赛前的最后检查,结果错过了曼联击败狼队的比赛。

不过现在弗格森证实,贝巴将可以参加本周日作客QPR的赛事,在本周曼联宣布维迪奇弗莱彻都受伤后,红魔在伤病方面终于迎来了一个好消息,此外,巴西右后卫拉菲尔也恢复了训练,距离复出已经不远了。

贝尔巴托夫已经康复,他应该能参加周日的比赛。”弗格森在赛前新闻发布会更新了球队的伤病情况,“拉菲尔也恢复了训练,这很好。吉布森在昨晚(预备队比赛)被踢了,我们把他换下是预防措施,他应该没事。”

曼联作客女王公园巡游者一事肯定不会轻松,本赛季仅得两支球队能在QPR主场获胜,切尔西、纽卡斯尔和维拉在作客女王公园巡游者时都失分,不过弗格森有信心在周日拿下3分,他相信红魔能延续昔日对女王公园巡游者的良好纪录。

“我总是很享受作客女王公园巡游者,那里的气氛总是很好,我们习惯了能在那里得到比平常更大的支持。他们通过会给我们一个区域——在球门后面,然后是旁边一块区域。这意味着我们大约能有6000名球迷去观战。”

“在那里我们拥有良好的纪录,我希望我们能延续这个纪录。他们本赛季表现很好,通过投资和引进一些新球员,他们有机会留在联赛,这将会是一场困难的比赛。女王公园巡游者有合理的投资方式,沃尔诺克知道当你升入英超后,需要引进一些好球员,这使得他们拥有更好的机会,因为这个联赛对球队的要求很高,特别是从英冠升上来的球队。很不可思议,诺维奇、斯旺西和QPR(三匹升班马)本赛季都表现很好,他们适应了联赛的要求,不过在下半赛季,他们还会遇到其他考验。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明