曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

鲁尼迎最关键两天 弗爵坚信欧足联上诉无碍小胖
来源:网易体育 发布时间:2011-12-07 13:03 发布员:超级钩√ 点击:


易体育12月7日报道:

目前曼联在欧冠中的形势并不太好,只有客场战胜瑞士巴塞尔才能确保晋级,而输球则肯定被淘汰。由于贝尔巴托夫欧文和小豌豆都受了伤,弗格森只能依靠鲁尼。然而鲁尼在这场比赛之后还将前往尼翁参加有关其禁赛问题的听证会,这次会议将决定鲁小胖在明年欧洲杯期间的命运。即便如此,弗格森仍然坚持认为,这些不会影响鲁尼的比赛状态。
 


                《每日邮报》:鲁尼在瑞士面临两大战役


英国《独立报》打趣称,人们寻求避难时总会想到瑞士,比如躲避战争或者逃避税负,然而鲁尼这次去瑞士可真的是打仗去的。当地时间12月7日晚,鲁尼要带领曼联客场挑战巴塞尔,如果不胜红魔必将被淘汰出局,即使获胜小组第一也还有可能被本菲卡夺走。

随后,在当地时间12月8日,鲁尼将赶赴瑞士尼翁,参加有关其停赛问题的听证会。在会上,卡佩罗也将一起帮助鲁尼游说欧足联纪律委员会,希望将3场停赛减为2场。据英国《每日镜报》等报章的分析,如果鲁尼的禁赛期无法缩减,卡佩罗极有可能不带小胖去踢欧洲杯。

可以想见,鲁尼目前的心理压力极大。此事发端时,鲁尼就曾被弗格森保护过。当时小胖在英格兰与黑山的比赛中被红牌罚下,之后弗格森就没让小胖在曼联客场挑战利物浦的比赛中首发。这一次,记者们询问弗格森,会不会也像上次那样雪藏鲁尼

弗格森的回答非常坚定:“这是不同的比赛(相比对利物浦),我不认为会带来影响。”虽然力挺鲁尼,但这也是爵爷没办法的办法。目前,埃尔南德斯、贝尔巴托夫欧文3人都因伤停赛,弗格森手中的牌只剩下鲁尼和刚刚伤愈的维尔贝克。在这场生死战中,小将马凯达和迪乌夫也将坐在替补席以备不时之需。

说起来,瑞士巴塞尔也可算是鲁尼的福地。去年9月9日,鲁尼深陷招妓丑闻,但在欧洲杯预选赛英格兰客场挑战瑞士的比赛中,鲁尼还是被安排首发,并打破了在国家队长达一年的进球荒。当时瑞士的主场恰恰就是巴塞尔队的主场。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明