曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

埃夫拉提醒新人把握机会 借联赛杯可打动弗格森
来源:网易体育 发布时间:2011-11-30 16:49 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育11月30日报道:

在曼联对水晶宫的联赛杯四分之一决赛中,弗莱尔斯、博格巴和迈克尔-基恩等新人都有望再获得一线队上阵机会,作为一线队中的老大哥,埃夫拉提醒这些新人,他们必须把握住这个难得的机会打动弗格森,否则他们以后将很难获得一线队比赛机会。
 


                 曼联官网:埃夫拉提醒新人要把握机会

 
在前2轮淘汰利兹联和奥尔德肖特的联赛杯,弗莱尔斯、博格巴和迈克尔-基恩等新人都完成了一线队处子秀,当地时间周三晚上对水晶宫的联赛杯四分之一决赛,弗格森应该会再给这些新人机会,埃夫拉觉得,无论那些新人获得上阵机会,他们都必须把握住机会,给弗格森留下深刻的印象。

“这对新人们来说是一个很好的机会,但他们必须小心,因为弗格森只会给你一次机会,如果你领他失望,那么你将很难获得另一次机会。”埃夫拉提醒红魔的新星们,在获得机会时一定要把握住,不能让弗格森失望,否则他们将很难再获下一次机会。

“这就是曼联的运作方式:如果你表现出色,那么你将能获得另一次机会,但如果你只踢出一场平庸的比赛,那么主帅将会把你放到替补席上。在曼联总是有某人已经准备好上阵,尝试做得比你更好。这正是球员们必须随时准备好把握住机会的原因。在比赛前,他们必须想想,能进入一线队已经是一件多么幸运的事情。”

除了给红魔的一众新星善意的提醒外,埃夫拉还对这些新人本赛季至今为止的演出感到满意,他认为这些新星代表着曼联的未来,他相信有了这些优秀新人,红魔的未来将会十分明亮。

“我真的很自豪以及很开心,因为当你看到年轻球员上阵比赛时,你知道曼联的未来很明亮。”埃夫拉继续说道:“他们作出了很棒的工作,弗格森理应这么信任他们——弗格森并不惧怕在联赛杯安排这些新人上阵。”

在一众曼联新星中,他们很多都曾在上赛季赢得过青年足总杯冠军,这使得很多红魔球迷期待这一代曼联新人能成长为新92黄金一代,向一线队输送多名有潜力的优质新人,正如埃夫拉所说的那样,联赛杯将会是这些新人展示自己实力的舞台,如果他们能用精彩演出打动弗格森,那么在未来,他们绝对能获得更多的一线队上阵机会。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明