曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

弗格森:联赛杯派年轻人踢 新贝克汉姆或将涌现
来源:网易体育 发布时间:2011-11-30 11:25 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育11月29日报道:

当地时间本周三晚,英格兰联赛杯四分之一决赛,曼联将在老特拉福德主场迎战水晶宫。主帅弗格森在接受采访时明确表示,自己会派年轻球员们踢这场比赛,“联赛杯给了一些年轻球员们证明自己的机会,也许他们还没有为踢英超做好准备,但联赛杯是展现自己的一个很好的舞台。”
 


            《每日镜报》:弗格森宣布将派年轻球员踢联赛杯

 
《每日镜报》之前预测,天才中场博格巴将在本场比赛迎来曼联一线队首秀,此外弗格森还会安排一些缺乏上阵机会的一线队球员以及刚刚伤愈复出的球员上阵。但也有球迷对见不到球星感到不满,尤其是作为对手,水晶宫好不容易抽中了豪门曼联,原本希望把握这次难得的机会,和曼联的巨星们近距离接触,却最终只能和年轻球员们交手。

对此弗格森认为,“我还记得1994年曼联对维尔港的联赛杯比赛,当时也有维尔港球迷对我派年轻球员参赛感到不满,他们还向媒体投诉。而维尔港当时的主帅甚至都对我说,连他的妻子都抱怨看不到明星球员。不过当时他们不知道的是,他们亲眼目睹了贝克汉姆时代的到来,我们都知道曼联的那批青年球员之后取得了怎样的成功。”也许本场比赛曼联出场的年轻人中,未来也会成长为和贝克汉姆一样的足坛巨星。

不过派上年轻球员的做法也令人怀疑弗格森并不重视联赛杯,老帅则否认了这种猜测,“我很喜欢联赛杯,这让我们有机会面对不同联赛的不同教练和球员,这项赛事的竞争已经变得越来越激烈。有人认为这是项不重要的赛事,但我不这么认为。过去曼联赢得了5次联赛杯冠军,而且同时这项赛事还帮助我们的年轻球员获得了成长。”

弗格森还表示,自己并不是只考虑锻炼年轻球员,而是同时也希望能够晋级,“我会认真对待这场比赛,我从来不会把重用年轻人的政策推到极端,我选择的首发应该是那些足以为球队赢得本场联赛杯的球员,我们要战胜水晶宫继续前进。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明