曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

曼联小鬼当家出战水晶宫 博格巴有望迎首次首发
来源:网易体育 发布时间:2011-11-29 19:41 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育11月29日报道:

曼联将在当地时间周三晚上在老特拉福德主场迎战水晶宫,由于对手只是低级别球队,弗格森可以大胆使用一些年轻球员上阵,《每日镜报》预测,天才中场博格巴将在本场比赛迎来首次曼联一线队首发。
 


              《每日镜报》:博格巴将迎首次一线队首发

 
本赛季在联赛杯,弗格森已经让弗莱尔斯、拉内尔-科尔、博格巴和迈克尔-基恩等新星完成了一线队处子秀,不过博格巴在之前2轮击败利兹联和奥尔德肖特的联赛杯都只能替补上阵,随着安德森和克莱维利都受伤缺阵使得红魔遭遇中场危机,明晚对阵水晶宫的联赛杯,博格巴有望迎来首次曼联一线队的首发。

而像阿莫斯、弗莱尔斯、拉内尔-科尔、莫里森和迈克尔-基恩等年轻球员也有望再次在联赛杯登场,他们都已经参加过本赛季较早前的联赛杯赛事。除了新人外,弗格森还将安排一些缺乏上阵机会的一线队球员以及刚刚伤愈复出的球员上阵。

巴西后卫拉菲尔最近已经伤愈并成功在预备队复出,这场对水晶宫的赛事,他有望迎来肩膀手术后的首场红魔一线队比赛,此外,瓦伦西亚贝尔巴托夫马切达迪乌夫等在一线队缺阵上阵机会的球员也有望登场。

在联赛杯四分之一决赛,曼联抽中了一支上上签,对付水晶宫,即使派出多名年轻球员,相信红魔也能轻松晋级,而其他联赛杯四分之一决赛则有两场大战,利物浦将作客激战切尔西,曼城将作客恶斗阿森纳,如果曼联能顺利晋级四强,那么在两回合的半决赛中,红魔很有可能遇到强劲对手,因此这场对水晶宫的比赛可能会是曼联一众新星本赛季在一线队展示自己实力的最后机会,因为一旦到了半决赛遇上劲敌,为了能闯进决赛,弗格森可能就不会再给予这些年轻球员机会了。

附:曼联名单

德赫亚、林德加德、阿莫斯、索普、拉菲尔、法比奥、斯莫林、琼斯、伊文斯埃夫拉、弗莱尔斯、纳尼瓦伦西亚吉布森卡里克弗莱彻、博格巴、迈克尔-基恩、莫里森、拉内尔-科尔、维尔米吉尔、朴智星、阿什利-扬、埃尔南德斯、贝尔巴托夫迪乌夫马切达
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明