曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

鲁尼可出战欧冠两将缺席 弗格森盼小组头名出线
来源:网易体育 发布时间:2011-11-22 15:13 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育11月22日报道:

欧洲中心时间本周二(22日)晚20点45分(北京时间23日凌晨3点45分),欧冠第5轮小组赛,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战葡超劲旅本菲卡。赛前新闻发布会上,主帅弗格森坦言,大面积的伤病对球队本赛季成绩不稳定产生了影响。
 


                   镜报:弗格森要求曼联拿到小组头名

 
1-6惨败曼城打醒了红魔,曼联随后取得5连胜,并且一球不失。不过由于近期进球匮乏,红魔还是遭到了外界的一些批评。老爵爷分析指出,伤病对球队的成绩存在影响,“赛季之初,我们不得不频繁变动首发阵容,克莱维利和斯莫林受伤了,费迪南德和维迪奇首轮联赛就受伤了,因此有些人员变动是你没办法预料的。”

“季前赛的时候,每一个都很好、体能充沛,美国之行我们没有遇到伤病,随后我们开始遇到伤病,虽说伤病不会改变我们的实力,但有些时候确实打破了球队原有的平衡。有时候我们不得不重新考虑首发阵容,球队状态好的时候,我们本来不用担心人员安排的。但愿我们的伤员逐渐痊愈,届时我们又会好起来的。”

曼联能紧紧咬住曼城,这是弗格森颇为欣慰的,“我认为球员们做得不错,全队整体不错,现在我们要做的,就是确保在新年之时逼近榜首。排名第一当然好,但如果距离榜首很近也不错。对斯旺西,我们并没有输球的风险,我们一直控制了比赛,在英超打客场比赛做到这一点很重要。如果你能控制比赛,你就能干得很好。”

目前,曼联遇到了新的伤病,“周六的比赛之后我们遇到了1到2处伤病,伊文斯的腿筋有些紧,但愿明天他能上阵。维恩(鲁尼)被撞了一下,错过了今天的训练,但他上场应该没问题。斯莫林今天上午训练课,但明天他打不了,周六对纽卡斯尔他应该能复出,安德森受伤无法参加明天的比赛。”

弗格森重申,取得小组头名对曼联很重要,“对本菲卡是一场重要的比赛,我们与本菲卡有过多次交手,我们的交战记录不错。本赛季的首回合交手,我认为我们在控球上做得不错,1-1是个公平的结果。最后15分钟,他们给我们制造了一些威胁,明天真的是一场很有趣的比赛,因为两支球队都想赢,很显然这会使得比赛很开放,但愿我们取得想要的结果。”

“拿到小组头名会让我们收到奖励,不光能回避一些强队,而且能获得第二回合打主场的优势。小组头名总会对你有优势,我们总是会设法取得小组第一。我们也有过几次小组第二,并且在淘汰赛遭遇了强队。当然,小组第一和第二的差别不会太大,在我看来最主要的优势,还是第二回合打主场。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明