曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

埃夫拉染病恐无缘战本菲卡 弗莱彻要求拿下头名
来源:网易体育 发布时间:2011-11-21 20:26 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育11月21日报道:

《每日邮报》透露,曼联左后卫埃夫拉因为病毒感染可能会错过本周中对阵本菲卡的关键欧冠比赛,而弗莱彻则要求红魔击败这支葡萄牙球队并力争获得小组第一出线。
 


              《每日邮报》:埃夫拉染病恐无缘战本菲卡

 
埃夫拉在上周六曼联1-0击败斯旺西的比赛在第51分钟被换下,他将需要在赛前接受队医的检查,如果埃夫拉未能及时康复,那么弗格森将安排巴西后卫法比奥顶替他的位置,在对斯旺西的比赛,弗格森正是用法比奥换下埃夫拉

本赛季,曼联在欧冠开局不顺,头2轮比赛,红魔分别被本菲卡和巴塞尔逼平,不过随后双杀加拉迪后,目前在欧冠C组,曼联跟本菲卡同积8分,如果红魔能在周中击败本菲卡,那么他们已经无限接近出线。不过弗莱彻指出,红魔不会只满足出线,他们将力争拿下小组头名。

“你想获得小组头名出线。”弗莱彻说道:“首先你要争取晋级淘汰赛,但上赛季,我们看到阿森纳排名第二,然后在首轮淘汰赛就遇到巴萨。虽然很多人说,如果你想赢得欧冠,那么你就必须击败这些球队,但能在淘汰赛初段避开他们总是好事。还有次回合踢主场也能给你带来一点优势。长远来看,取得小组第一会对球队有好处。”

弗莱彻没有参加上周末击败斯旺西的英超,不过周中的欧冠,他应该会回到首发阵容,由于这场榜首大战对曼联来说很关键,弗莱彻相信,到时在老特拉福德,红魔球迷必定会制造出很好的气氛。

“欧冠比赛很特别,听到球迷的歌声感觉很好。这令你觉得自己在参加世界最好的俱乐部锦标赛。欧冠的气氛真的很棒,这是你想参与的。”弗莱彻很期待参加对本菲卡的欧冠赛事。

不过本菲卡绝对不是软橙子,在2005年曼联就曾输给本菲卡导致未能晋级欧冠淘汰赛,而且本赛季首回合交锋,曼联又只能1-1战平对手,因此这场在老特拉福德的比赛,曼联球员和红魔球迷都必定希望能击败对手。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明