曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

曼联将首赴威尔士踢英超 弗莱彻战前盛赞斯旺西
来源:网易体育 发布时间:2011-11-18 00:40 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育11月17日报道:

斯旺西作为英超升班马并没有采取保守战术,他们大打进攻足球给人眼前一亮的感觉,凭借季初的出色发挥,斯旺西目前在英超排名第十,这出乎了很多人的意料之外,而在本周末,曼联将会作客激战斯旺西,这将会是红魔在英超时代首次作客威尔士,弗莱彻在这场比赛之前大赞了斯旺西的进攻风格。
 


                  《曼联官网》:弗莱彻赞美斯旺西

 
在英超联赛成立后,斯旺西成为首次升入英超的威尔士球队,他们本赛季的表现给弗莱彻留下了深刻的印象,在英超主场,斯旺西取得3胜2平的成绩保持不败,而且5场比赛仅失一球。弗莱彻对周末作客威尔士的比赛充满期待。

“这对我们所有人来说会是全新的体验,他们是首支进入英超联赛的威尔士球队,作客那里将会是美妙的经历。”弗莱彻告诉曼联官方网站。“斯旺西本赛季的踢法得到了称赞,当我参加国际比赛时,我跟一些和斯旺西交锋过的苏格兰队友谈过,他们告诉我斯旺西的控球能力有多强。”

“他们用合理的方式来踢球,他们给英超给来了一股新鲜空气。周六的比赛对我们来说会是一个真正的考验。我肯定这样的比赛是斯旺西球迷梦想了很多年的。威尔士球迷总是很有激情,我肯定球场的气氛会很火爆很梦幻。”

周六的比赛,弗莱彻将有机会跟自己的前曼联队友阿兰-塔特重遇,由于塔特的进步未能符合弗格森的期望,他在7年前离开了老特拉福德,后来他一度还混迹于英乙联赛,不过现在他已经跟随斯旺西重返英超。对于能重遇这位好友,弗莱彻感到很高兴。

“能看到我的老朋友塔特真的很高兴,我曾跟他在青年队并肩作战过。他比我大2岁,他总是很照顾我,当我刚刚来到曼彻斯特时,他令我觉得自己能留在曼联,因此我总是记得他。现在他已经伤愈,他越快复出就越好,这会对斯旺西有好处,因为他是一名顶级球员。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明