曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

曝弗爵封杀四将以示惩戒 周末联赛曼联首发变脸
来源:网易体育 发布时间:2011-10-27 15:28 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育10月27日报道:

1-6惨败曼城之后的首场联赛,曼联将作客古迪逊公园球场挑战埃弗顿。英国媒体今日指出,弗格森将会对首发阵容做出较大调整,以示对上周末表现不佳者的惩戒,费迪南德、埃夫拉安德森弗莱彻将被暂时弃用。
 


                  镜报:弗格森弃用曼联四将以示惩戒

 
弗格森将这场惨败视为自己职业生涯经历过的最糟糕失利,据传赛后,弗爵爷在更衣室内又祭出了名闻遐迩的吹风机来招待他的弟子。当然,弗格森不光是磨磨嘴皮子,《镜报》周四给出独家消息,老爷子要动真格,一些参加德比的球员将会被暂时弃用以观后效。

实际上,周中的联赛杯,弗格森就排出了截然不同的首发阵容,结果红魔3-0轻取英乙球队阿尔德肖特顺利过关。不过,弗格森向来把联赛杯视为年轻小将和替补球员表演的舞台,因此这一次的大轮换确实在预料之中。本周末客场对埃弗顿的联赛,弗爵如何用兵才是重点。

按照镜报的说法,有四名上周末首发上阵的曼联队员将会被弗格森暂时弃用。后防线上,两位老大哥费迪南德和埃夫拉未能起到带头作用,弗格森决定把他们从首发阵容中拿下,以便让他们反思反思。鉴于伊文斯红牌停赛,弗格森将安排维迪奇和菲尔-琼斯搭档中卫,法比奥取代埃夫拉,唯有斯莫林继续担纲右后卫的先发。

而在中场,两个边路的纳尼和阿什利-扬“幸免”,弗莱彻安德森则要为克莱维利和卡里克让位。前锋线上,弗格森不打算变阵,尽管贝尔巴托夫欧文在联赛杯建功,弗格森并不打算给他们首发的机会,鲁尼会继续首发,他的搭档将在埃尔南德斯和维尔贝克之间产生。此番客场面对埃弗顿是十足的硬仗,自从2007年9月之后,曼联在联赛中客场面对埃弗顿就再也没有赢过了。

弗格森的助手麦克-菲兰至今也忘不了22年前在缅因路1-5惨败给曼城的痛楚,“我永远忘不了那场1-5带来的伤痛,你需要众志成城做出反应。有时候遇到一些无法想象的事情,你必须要学会面对伤痛。我们只是输掉了3分,联赛也没有进行到10轮,这不过是一场比赛,我们必须迈过这道坎。”
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明