曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛前分析 >

弗爵将大轮换出战联赛杯 维迪奇贝巴欧文或首发
来源:网易体育 发布时间:2011-10-24 22:03 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育10月24日报道:

曼联本周中将迎来一场联赛杯比赛,由于对手只是英乙球队奥尔德肖特,《每日镜报》预测,弗格森将对首发阵容作出大规模轮换,维迪奇贝尔巴托夫欧文等人有望重回首发。
 


                  每日镜报:曼联将轮换出战联赛杯

 
红魔在昨天在主场1-6惨败给曼城遭到1955年以来的最大比分主场失利,这场惨败甚至令鲁尼没有心思去庆祝自己的26岁生日,但是在本周中,曼联将迎来一场联赛杯,弗格森十分需要自己的弟子及时调整好心情。

联赛杯一向都是弗格森锻炼新人以及给一线队边缘球员上阵机会的赛事,因此这场对奥尔德肖特的比赛,弗格森将会对首发阵容作出大轮换,没有参加昨天德比战的维迪奇贝尔巴托夫欧文朴智星法比奥卡里克瓦伦西亚等人都有望首发,此外马切达迪乌夫也有可能获得上阵的机会。

在惨败后迎来一场对阵弱旅的联赛杯对曼联来说无疑是一个反弹的绝好机会,弗格森必定希望用一场大胜来鼓舞球队士气,然后力争在周末作客埃弗顿时拿下3分,重新追赶曼城尝试拉近积分差距。

上轮对利兹联的联赛杯,弗格森就同时让贝尔巴托夫欧文马切达迪乌夫四名前锋一起首发,不过由于当时曼联遇到防线危机,弗格森只能用卡里克跟小将弗莱尔斯搭档中卫,然后让瓦伦西亚客串右后卫,现在维迪奇和费迪南德都已经复出,曼联的防线不再缺人,因此瓦伦西亚卡里克应该都会回到中场位置。这意味着马切达迪乌夫可能会失去首发,但为了让他们获得比赛机会,弗格森也许会安排他们替补上阵。

伊文斯由于在对曼城的比赛被红牌罚下,他将无缘周中的联赛杯,而维迪奇因为状态不佳没有参加德比战,相信弗格森应该会让队长在这场联赛杯上阵慢慢恢复状态,还有贝巴欧文都很需要比赛来保持感觉,此外,博格巴等小将也有机会在这场联赛杯登场。

附曼联阵容:

德赫亚、林德加德、阿莫斯、斯莫林、费迪南德、维迪奇埃夫拉法比奥、琼斯、朴智星卡里克弗莱彻瓦伦西亚纳尼安德森、阿什利扬、欧文贝尔巴托夫马切达迪乌夫、埃尔南德斯、鲁尼维尔贝克、博格巴、W-基恩、M-基恩、索普、弗莱尔斯
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明