曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛后跟踪 >

天助地助人助!曼联还是选择自杀 瓜帅曼城笑翻
来源: 发布时间:2016-05-11 08:51 发布员: 点击:


范加尔无力回天
 

曼联2-3负于西汉姆联,争四的希望已经接近于破灭了。尽管在比赛当中一度以2-1反超对手,但最终红魔却在反超后5分钟内连丢两球,甚至丢球的方式都类似,范加尔的球队几乎是自杀一般把自己推向了深渊。赛季最要命的一场比赛踢成这副模样,曼联只能怪自己的确配不上前四了。《每日邮报》称:“曼联整个赛季都玩完了。”

赛前,曼联依然还有争四的希望,甚至可以掌握主动权。或许是得到了上帝的眷顾。竞争对手曼城牵绊于欧冠,最近4场比赛只赢下了1场,上轮联赛阿森纳还帮助曼联血拼了一回曼城,顽强了逼平了对手,拖住了蓝月亮前进的步伐。在本轮之前,其实主动权已经在曼联手中,只要他们拿下最后2场比赛,他们就能够铁定排名前4位,但事与愿违,范加尔的球队又习惯性的掉链子了。

毫无疑问,这场致命的失利将毁掉曼联整个赛季的努力。但平心而论,曼联真的配不上前四。就拿本场比赛来看,西汉姆联无论从场面上还是技术统计上都碾压了曼联,射门次数主队20比3,射正比为6比2,红魔应该庆幸马夏尔把2次打中球门的射门都转化为了进球,否则曼联将输得更加的难看,德赫亚还扑出了卡罗尔的单刀。这也是曼联本赛季耻辱表现的一个缩影,球队没有一套稳定的战术打法,无论是输球还是赢球的比赛,场面上都并不占优,发挥极其不稳定,能够接连输诺维奇与伯恩茅斯,也能够连续赢阿森纳与曼城,这就是曼联最真实的一面,他们并不是一支成熟的球队。

曼联输掉了生死战

费迪南德在赛前称:“曼联想要拿下西汉姆联,必须表现出强大的精神力量。”但很显然,目前的这支红魔显然极度缺乏精神力量,在这么一场生死战当中,没有任何的必胜的信念,球队依旧打得死气沉沉,球员们的注意力极度的不集中,被西汉姆联利用定位球击溃。《曼彻斯特晚报》称:“除了马夏尔之外,今晚的曼联一无是处,输球其实是必然,他们输掉了整个赛季。”

曼联的失利,也彻底挽救了同城死敌曼城。蓝月亮又重新握有了争四的主动权,考虑到净胜球的优势,只要他们最后一轮不输斯旺西,就能够琐定前四。而瓜迪奥拉也很有希望避免下赛季没有欧冠可踢的尴尬,本来曼城已经完全没有了主动权,但曼联的自杀改变了整个英超的争四形势。瓜迪奥拉现在也许在家中正在偷笑。而作为曼联来说,或许将在今年夏天将迎来一场大的风暴,如果最终无缘前四,没有欧冠可踢的话,即使范加尔拿下了足总杯,或许也无法挽救他的帅位。苍天大地都尽力了,甚至曼联的对手也尽力帮忙了,但红魔还是败给了自己,这样的曼联无缘前四或许一点都不冤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明