曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 赛后跟踪 >

范佩西传射两救曼联 英超127球入历史射手榜前10
来源:网易体育 发布时间:2013-10-27 10:48 发布员:超级钩√ 点击:


网易体育10月27日报道:

曼联夏天换帅后本赛季举步维艰,在主场碰到以往的送分童子斯托克城,也早早落后,还好斯托克城克星范佩西还保留了昔日的水准,他一射一传两度把曼联从悬崖底下拉了上来,在他神勇表现下,曼联最终3-2逆转,主教练莫耶斯获得了救命的3分。


和之前几场一样,范佩西踢得很吃力,尽管第7和第20分钟有两次射门,但那都是他回撤到大禁区线附近,凭借个人能力的强行射门,他在禁区内直到第43分钟才获得机会,而一获得机会他就进球了:纳尼右路传中,后点5码处鲁尼头球攻门,贝戈维奇挡出,范佩西7码处左脚补射破门。斯托克城对范佩西防守已经很小心,因为此前6场范佩西对斯托克城的比赛打入8球,是绝对的斯托克城杀手,但今天还是让范佩西破门把比分扳成1-1平。

这是范佩西连续两场联赛破门,是他本赛季第一次在联赛中连续破门,但破门的方式多少有些不走寻常路,两个进球都是补射破门,这让人对范佩西抓机会的能力和门前的嗅觉感到佩服,但也让人感到遗憾,因为上赛季范佩西打入了很多令人拍案叫绝的进球,而本赛季获得的机会很少,似乎只能靠补射来得分了。这个进球还是范佩西第127个英超进球,追平了英超历史射手榜第10的哈塞尔巴因克,距离第9的谢林汉姆还有20球的差距。

下半场范佩西继续受到斯托克城的严密盯防,射门方面只有一次任意球射门打在人墙上,但他还是利用定位球的机会帮助曼联进球,第78分钟,他开出右侧角球,前点鲁尼7码处头球后蹭,球划了道弧线飞入远角,这个进球为曼联把比分扳成2-2平。也让曼联全队受到了鼓舞,在进球后两分钟曼联就再入一球,3-2逆转击败了斯托克城。

今天的曼联仿佛让人回到了去年的10月和11月,去年那段时间曼联经常上演逆转好戏,当时场上的主角往往就是范佩西,今天曼联再次上演了逆转好戏,主角依然是范佩西。


本赛季范佩西为曼联踢了11场比赛(1场社区盾杯+8场英超+两场欧冠)贡献了8个进球和1次助攻,数据比上赛季同期有下降,但依然是世界一流前锋的数据,更何况本赛季范佩西得到的支持比起上赛季差的多,得到的机会比上赛季要少很多,而且他还一直受到伤病的困扰。

周中欧冠范佩西没有进入大名单,有英媒体称是因为他和莫耶斯有矛盾,欧冠比赛后莫耶斯愤然驳斥传言,称范佩西没上是因为他有伤,莫耶斯表示此前范佩西一直是打止痛针出战,为了让他好好疗伤才让他周中休息一下。在带伤的情况下取得现在的成绩,范佩西真的很不容易。
 


顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明