曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 曼联新闻 > 球员动态 >

穆帅带切尔西1嫡系齐投曼联 购铁闸已递转会申请
来源: 发布时间:2016-05-11 08:48 发布员: 点击:


马蒂奇准备离开切尔西
 

一朝天子一朝臣,这句话在足坛也适用。一些球员,显然更想和自己的恩师一起建功立业。切尔西球员马蒂奇,如今便准备离开切尔西,他有望和恩师穆里尼奥一起,前往曼联再度合作。

《每日邮报》表示,由于马蒂奇本赛季表现低迷,因此他的切尔西前途变得非常黯淡,蓝军有意在今夏将其清洗,与此同时,马蒂奇本人也准备希望离开切尔西。如今尤文图斯想要引进马蒂奇,但这位塞尔维亚中场,却并不想离开英超联赛。目前,马蒂奇并不急于做出决定,他打算等待穆里尼奥和曼联的谈判结果,因为他期待追随穆帅,一起去曼联踢球。

马蒂奇希望追随穆帅去曼联

按照《每日邮报》说法,一旦穆里尼奥在今夏成功入主曼联,那么马蒂奇将申请转会去曼联。此外,切尔西也不排斥放马蒂奇去红魔,但蓝军却会在转会费方面,为曼联设置一定的障碍。此前《每日星报》报道,切尔西准备从马蒂奇身上收回大约2000万英镑的转会资金。但《每日邮报》却透露,曼联买马蒂奇,得掏出比这个数字高的转会费。

2014年1月,马蒂奇以2100万英镑的身价重回切尔西。14/15赛季,马蒂奇表现出了大师级的水准,那个赛季,他是当之无愧的英超第一防守型后腰。切尔西上赛季能够加冕英超冠军,这位塞尔维亚中场居功至伟。而马蒂奇重回切尔西,并成长为球队支柱,这其中穆里尼奥都是最关键的决策人。也因此,马蒂奇渴望继续和恩师穆里尼奥合作。按照英国媒体的说法,穆里尼奥将有很大可能,在今夏入主曼联。届时很可能出现的情况便是,穆帅带着他在切尔西时的嫡系马蒂奇一起转投曼联。

马尔基尼奥斯希望离开大巴黎

对于曼联来说,他们在转会市场上除了受到马蒂奇青睐这一利好外,红魔还有一大好消息。据《每日快报》报道,曼联一直在密切关注的转会目标马尔基尼奥斯,准备在今夏离开巴黎圣日耳曼。因为无法获得足够的出场机会,他决意离开大巴黎。如今他已经向球队递交了转会申请,曼联显然迎来了抢人的绝佳机会,毕竟如今有意这位中卫的球队,只有阿森纳等少数豪门,以曼联的财力,他们很有可能会抢下这位巴西中卫。马尔基尼奥斯如今22岁,司职中后卫,身高1米83,他本赛季为大巴黎在法甲中出场24次。若是曼联可以拿下这位潜力中卫,那么红魔下赛季的防守必定更牢固。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明