曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 球迷会 > 广东分会 >

广州球迷会第二次活动实况
来源:曼联球迷俱乐部 发布时间:2008-02-20 08:00 发布员:ZOE 点击:


2月17日的广州,上午下了一场小雨,中午前有人发短信问我下午的活动是否取消,我回了一句——风雨无阻!
中午,雨已经停了,太阳也偷偷露了一下面。
虽然BB临时有事不能出席,虽然南哥没有出现,虽然我们的超版兼我的老乡hinsfeng答应带人来支持但却最终没到,虽然还有人迟到、有人放了飞机……但是我们的活动还是在阴冷的下午如期进行!
当我跟发霉到达活动地点——圣米兰足球场,Angel和他的同学已经在等我们了!还有对手广州麦田计划的朋友!
由于我们论坛出席的球迷人数不够一队,于是和广麦的人组成一队,跟一班巴塞罗那的球迷队伍踢。
比赛于2点30分正式开始。比赛开始双方拼抢都很积极,但由于我们是临时组建的队伍,默契不够体力也欠佳,而对方实力明显略胜一筹,我们的队伍最终在这场友谊赛失利。不过友谊赛,当然是友谊第一,比赛第二,大家玩得开心就是了~
比赛结束后拍了合照,因天气阴冷没多拍照。后来我、Angel、发霉连同广州麦田计划的人员一齐聚餐~

因为参加本次活动的人员比较少,所以不算是一次成功的活动。这也是我第一次在本论坛组织的活动,谢谢给与大力支持的发霉和Ange!还有从活动帖子发出前和发出后各位在论坛上给与支持的朋友,谢谢大家!
第一次不是很成功,但是我还会坚持,在以后也会继续组织不同形式的活动,让大家可以有更多的机会走下论坛,进行面对面的交流与沟通!l
 

小A的同学

 

Angel&同学.JPG

 发霉热身

发霉在热身.JPG

 

 小A客串门将

小A客串守门.JPG

 

 发霉开角球

发霉开出角球.JPG

 

小A防守

Angel防守.JPG

 入球功臣发霉

入球功臣发霉.JPG

 

 球员大合照

球员合照.JPG

 

 

合照.JPG 


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明