曼联球迷俱乐部

曼联球迷俱乐部

NTs曼联杂志

New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯
New Trafford's 第十期——不老的传说:吉格斯

本站官方Q群

主群:41682277(500人)
 
分群1:15915323
 
分群2:43269084
分群3:9453476
上海球迷会:46183130
 
广州球迷会:18777675
 
深圳球迷会:72378634
 
北京球迷会:87016023
 
天津球迷会:50813259

当前位置:曼联球迷俱乐部 > 球迷会 > 其它分会 >

Zoe's one night in beijing
来源:曼联球迷俱乐部 发布时间:2010-04-06 10:26 发布员:ZOE 点击:


4月3日的下午5点半,我的手机准时收到沧桑和大S的信息,他们都已经到达我们约定的集合地点了。另外准时赴约的还有曼联球迷俱乐部分群2的Scott。而当时我也跟supermu会合一起前往集合地点,另外同在北京的sunman也跟我联系上了。
6点过后,我们集合了6人,一起在附近吃饭。而我们的召集人星哥和另外几个报了名的朋友,都是直接到酒吧集合。

虽然大家都是第一次见面,但由于其中三个都是我社团的小弟,平常已经聊了很熟了,见了面就像是老朋友一样。一碟花生米,一小盘凉菜,加啤酒,主菜烤鱼还没上桌,我们就聊得兴起了。
非常愉快的晚餐,当我们正打算转移到酒吧的时候,才接到小嫖的电话,说要来吃饭。后来因为沟通有障碍,被大S点他走了大老远的路还是找不到我们。

7点一过,我们就一起打车前往看球的酒吧。由于我们都没去过那酒吧,打车跑过了,找了半天,终于在比赛开始前十几秒到达酒吧。
可是我们都晕了!酒吧老早就被挤满了人,有一半多是外国人,差点连下脚的地儿都没有。好不容易,我们才钻进人海,找到了星哥,还有世界,另外还有两位在我们找酒吧途中会合的朋友。Jason是最后到的,当时比赛都开始一段时间了。
一片混乱……因为现场人好多好多,呼吸都觉得有点困难,拍照更困难,所以没拍几张。
DSCN9950.JPG



DSCN9958.JPG


左起前排:大S,Zoe,小嫖,世界,星哥,supermu
左起后排:Jason,Scott,sunman,念~沧桑,不知名的路人甲

DSCN9959.JPG



DSCN9960.JPG



比赛很紧凑而且非常有张力,我们都只注意盯着,跟着喊。(比赛的过程大家都清楚,也不想多说明了)

比赛结束后,大家嗓子都有那么一点变了……有两个朋友太伤心了,比赛一结束就走了,还来不及拍合照。

之后在小嫖的带动下,大家拍了几张合照。照片都是一个老外帮我们拍的,技术还过关,哈哈~

DSCN9957.JPG


合照结束后,小嫖要赶回学校,星哥请不了假要回家,世界有约,大S要回去,Jason也继续回去加班,scott还是在校学生也要早归家。
到地铁口以后,就剩下我们四人,继续去喝
凌晨1点左右,结束这one night in beijing
见了一大帮人,论坛的群里的,非常开心,最遗憾的就是输球了……


顶一下
(7)
77.8%
踩一下
(2)
22.2%

------分隔线----------------------------
网站地图 关于我们 广告服务 法律声明